Mannschaft Saison 2014 / 2015

Nach vielen Jahren Unterbrechung hat die Badmintonabteilung für die Saison 2014/2015 wieder eine Mannschaft für die Mannschaftsmeisterschaft gemeldet. In dem Badmintonverband Rheinland spielt die Mannschaft in der Kreisliga Nord 1. Pro Begegnung treten von jeder Mannschaft  2 Damen und 4 Herren an. Gespielt werden 2 Herrendoppel, 1 Damendoppel, 3 Herreneinzel, 1 Dameneinzel und 1 gemischtes Doppel. Von den Rheinbreitbachern SpielerInnen haben sich 6 Damen und 13 Herren bereit erklärt, die Mannschaft spielerisch zu unterstützen. Durch so viel Unterstützung ist davon auszugehen, dass die Badmintonabteilung immer vollständig zu ihren Mannschaftspielen antritt.

In der Kreisliga Nord 1 sind 6 Mannschaften gemeldet, so dass mit Hin- und Rückrunde bis Ende März 2015 insgesamt 10 Spiele zu absolvieren sind. Nach 4 Begegnungen steht die Mannschaft mit einem Punkt Rückstand auf einem hervorragenden zweiten Tabellenplatz.